Blog.bitipcman.com 新搭建好了,重新开始写博客

新搭建好了,重新开始写博客

微信朋友圈的普及,让内容发布和消费变得低成本。很多人不再写长篇blog了。我去sinzy看了下,这两年我自己都只有转帖,没有原创。自己也感叹一下。

换了新工作了,需要经常post一些技术贴,有的是原创,有的是转帖,另外还需要做测试,所以干脆直接搭了一个wordpress。

优势:

  • 墙外,不用备案,随时搞
  • 能自己发帖不审核
  • 可以insert和embed各种youtube和twitter信息
  • 另外可以跑一些流量,也把数据库里边内容撑起来,基于这个blog的环境后台可以组一些测试,包括数据库的global replication等,没有数据不好模拟,我自己又不运营平台,拿blog当测试平台再好不过了

争取这两边新旧blog都更新。

祝各位工作顺利,生活愉快,身体健康。

PCMAN@2019-08-16

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.